Geral

"COZINHA SHOW"

Senac ministrará oficinas gastronômicas em espaço do Sebrae na Festa do Boi

Evento ocorrerá entre os dias 12 e 19 de outubro, no Parque de Exposições Aristófanes Fernandes, em Parnamirim

Por Redação

9 de outubro de 2019 | 12:29

Foto: Andressa Anholete/Senac

Chefs instrutores do Senac RN estarão presentes no Espaço Terroir do Sebrae, montado durante a 57ª Festa do Boi 2019, evento que ocorrerá entre os dias 12 e 19 de outubro, no Parque de Exposições Aristófanes Fernandes, em Parnamirim, Grande Natal.

Na programação, os Chefs  Elizabeth Assunção, Tulyanne Bezerra, Thiago Gomes, Renata Lopes, Paulo Arsand e Amanda Navarro ministrarão oficinas que irão abordar experiências gastronômicas envolvendo ingredientes como mel; queijos; cachaça; comida de boteco entre outros. As aulas acontecerão na “Cozinha Show Sebrae e Senac”, e contarão ainda com o apoio de professores e alunos da instituição. Interessados em participar deverão se inscrever no site www.rn.sebrae.com.br/terroir. As oficinas serão gratuitas.

No espaço Sebrae Terroir, serão realizadas palestras; seminários; rodadas de negócios; exposições com cerca de 60 empresas da cadeia de alimentos e bebidas do RN, entre outras ações que irão sempre tratar sobre temas relacionados aos sabores de diversas regiões brasileiras. O objetivo principal do Terroir é destacar su

stentabilidade e valorização local, assim como apresentar inovações voltadas para o agronegócio. Estima-se que um público de cerca de 25 mil pessoas visite o espaço.

A Festa do Boi é o maior evento do setor agropecuário no Rio Grande do Norte. A expectativa é de um público de 330 mil visitantes e mais de R$ 60 milhões em negócios.

Confira a programação das oficinas do Senac no evento:

13 de outubro:

  • 20h – 21h – Experiência Gastronômica Terroir – Mel: da entrada a sobremesa – Elizabeth Assunção – SENAC

16 de outubro

  • 20h – 21h – Experiência Gastronômica Terroir – Cozinhando com queijo de cabra e mel de engenho – Tulyanne Bezerra SENAC

18 de outubro:

  • 18h – 19h – Experiência Gastronômica Terroir – Shot Comestível Caipiostra – Thiago Gomes – SENAC

19 de outubro:

  • 14h – 15h – Experiência Gastronômica Terroir – Comida de Boteco Vegana – Renata Lopes – SENAC
  • 16h – 17h – Experiência Gastronômica Terroir – Gastronomia Campeira do Gaúcho na mesa de bar – Paulo Arsand – SENAC
  • 18h – 19h – Experiência Gastronômica Terroir – Bão Potiguar – Amanda Navarro – SENAC

RECOMENDAMOS

PROGRAMAÇÃO

2° Passeio histórico na Ribeira acontece neste sábado

NEGÓCIOS DE FAMÍLIA

Cases do RN cativam em evento de empreendedorismo

OPORTUNIDADE

IEL-RN lança edital de processo seletivo

DESASTRE AMBIENTAL

Pesquisadores encontram óleo nos parrachos de Pirangi

ACIDENTE

Avião cai no meio da rua em Belo Horizonte

COMBATE AO SUICÍDIO

Órgãos da Prefeitura de Natal deverão divulgar CVV

CEARÁ-MIRIM

Ronaldo se candidata a prefeito com apoio dos grandes

CRISE NO VIZINHO

Protestos violentos no Chile deixam 7 mortos

comentários